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Story

«Das Ritzcoffier ist eine Brasserie. Wir setzen die Produkte in den Mittelpunkt. Brasserie-Gerichte ohne Chichi»

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Der Brunch von einem anderen Stern

Es kehrt wieder Leben ein im «Ritzcoffier» im Bürgenstock Resort. Das Buffet ist wieder opulent gefüllt. Mit Hummer und Pasteten. Mit Crevetten-Cocktail und geräuchertem Lachs. Endlich! Das Restaurant, das sich noch vor ein paar Jahren mit 17 Punkten und einem Michelin-Stern rühmen konnte, war die letzten zwei Jahre pandemiebedingt geschlossen. Jetzt feiert Culinary Director Mike Wehrle das Comeback. Und zwar mit Verstärkung an seiner Seite. Raphael Tuor kochte bis vor kurzem noch in der «Krone» in Blatten bei Malters und wechselt am 1. April auf den Bürgenstock. «Eine so tolle Aussicht mit Blick auf die schönste Stadt der Schweiz hatte ich noch nie», sagt Tuor. – Hier weiterlesen

Story für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit dem Bürgenstock Resort

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