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Porträt

«Klar, gibt es skeptische Gäste. Aber spätestens nach drei Gängen sind auch eingefleischte Karnivoren überzeugt.»

Dominik Hartmann kocht vegetarisch im Restaurant Magdalena in Rickenbach. Er hat 2 Michelin-Sterne und 17 GaultMillau-Punkte.

Dominik Hartmann: Ungezwungen genial

Zwischen Mise en Place und Service wirft die Küchencrew des Restaurants «Magdalena» auf dem Basketballplatz gerne ein paar Körbe. Oder sie veranstaltet ein sogenanntes Nocken-Battle. Und dass ein Zweieinhalbjähriger Knirps eine Schüssel Cornflakes quer im Lokal verteilt, kommt auch ab und zu vor. Die Atmosphäre im «Magdalena» in Rickenbach im Kanton Schwyz ist anders als in anderen Restaurants dieses Kalibers. Sie ist ungezwungen, unkompliziert, geradezu locker. Und doch sind Service und Küche mehr als nur auf dem Punkt, wenn es darum geht, die Gäste glücklich zu machen. Das ist kein Widerspruch, sondern Anspruch. – Hier weiterlesen

Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby

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