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Porträt

«Ich habe kein Instagram. Ich lasse mich viel lieber auf Reisen und in Restaurants inspirieren.»

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«Drei Könige» und
ein Bischof

In der Luzerner Gastronomie hat sich in den letzten Jahren einiges getan. Neben klassischen Institutionen gibt es auch junge, unkonventionelle Konzepte, die den Zeitgeist treffen. Eines davon ist das «Drei Könige» im Bruchquartier. Thomas Bischof ist hier seit drei Jahren der Küchenchef und hat die Küche weiterentwickelt. Lange führte der GaultMillau das sympathische Lokal in der Rubrik «Pop», jetzt wurde es mit 13 Punkten in den Guide aufgenommen. Eine Auszeichnung, die den 41-jährigen Österreicher freut, auch wenn er sich diesbezüglich keine Ziele gesetzt hat. «Damit haben wir überhaupt nicht gerechnet. Wir haben an besagtem Montag mal geschaut, was in Luzern so los ist und da taucht plötzlich das «Drei Könige» in der Liste auf», so Bischof.  – Hier weiterlesen

Porträt für fooby.ch und den GaultMillau-Channel 

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