Porträt
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Pascal Grob: Ungezwungen genial
Zwischen Mise en Place und Service wirft die Küchencrew des Restaurants «Magdalena» auf dem Basketballplatz gerne ein paar Körbe. Oder sie veranstaltet ein sogenanntes Nocken-Battle. Und dass ein Zweieinhalbjähriger Knirps eine Schüssel Cornflakes quer im Lokal verteilt, kommt auch ab und zu vor. Die Atmosphäre im «Magdalena» in Rickenbach im Kanton Schwyz ist anders als in anderen Restaurants dieses Kalibers. Sie ist ungezwungen, unkompliziert, geradezu locker. Und doch sind Service und Küche mehr als nur auf dem Punkt, wenn es darum geht, die Gäste glücklich zu machen. Das ist kein Widerspruch, sondern Anspruch. – Hier weiterlesen
Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby
Zwischen Mise en Place und Service wirft die Küchencrew des Restaurants «Magdalena» auf dem Basketballplatz gerne ein paar Körbe. Oder sie veranstaltet ein sogenanntes Nocken-Battle. Und dass ein Zweieinhalbjähriger Knirps eine Schüssel Cornflakes quer im Lokal verteilt, kommt auch ab und zu vor. Die Atmosphäre im «Magdalena» in Rickenbach im Kanton Schwyz ist anders als in anderen Restaurants
m Kanton Schwyz ist anders als in anderen Restaurants dieses Kalibers. Sie ist ungezwungen, unkompliziert, geradezu locker. Und doch sind Service und Küche mehr als nur auf dem Punkt, wenn es darum geht, die Gäste glücklich zu machen. Das ist kein Widerspruch, sondern Anspruch. – Hier weiterlesen
Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby
dieses Kalibers. Sie ist ungezwungen, unkompliziert, geradezu locker. Und doch sind Service und Küche mehr als nur auf dem Punkt, wenn es darum geht, die Gäste glücklich zu machen. Das ist kein Widerspruch, sondern Anspruch. – Hier weiterlesen
Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby
Zwischen Mise en Place und Service wirft die Küchencrew des Restaurants «Magdalena» auf dem Basketballplatz gerne ein paar Körbe. Oder sie veranstaltet ein sogenanntes Nocken-Battle. Und dass ein Zweieinhalbjähriger Knirps eine Schüssel Cornflakes quer im Lokal verteilt, kommt auch ab und zu vor. Die Atmosphäre im «Magdalena» in Rickenbach im Kanton Schwyz ist anders als in anderen Restaurants
im Kanton Schwyz ist anders als in anderen Restaurants dieses Kalibers. Sie ist ungezwungen, unkompliziert, geradezu locker. Und doch sind Service und Küche mehr als nur auf dem Punkt, wenn es darum geht, die Gäste glücklich zu machen. Das ist kein Widerspruch, sondern Anspruch. – Hier weiterlesen
Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby
dieses Kalibers. Sie ist ungezwungen, unkompliziert, geradezu locker. Und doch sind Service und Küche mehr als nur auf dem Punkt, wenn es darum geht, die Gäste glücklich zu machen. Das ist kein Widerspruch, sondern Anspruch. – Hier weiterlesen
Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby