Story
«Nach dem perfekten Ananassaft habe ich sehr lange gesucht. Gefunden habe ich ihn auf den Philippinen.»
Crystal Colada: Kristallklar und fixfertig
Zwischen zwielichtigen Spelunken und hippen Take-aways im Zürcher Kreis 4 befindet sich das «Milieu». Seit 2019 betreibt Pashk Cenaj die Bar an der Brauerstrasse. Die Bar-Dichte in diesem Stadtteil ist bekanntlich hoch. Doch das «Milieu» unterscheidet sich. In den Regalen hinter der Bar stapeln sich nicht die Spirituosen bekannter Marken. Pashk Cenaj arbeitet in seiner Bar mit «Fertigcocktails». Keine Sorge: Dabei handelt es sich nicht um Convenience-Produkte. Pashk stellt alle seine Cocktails in aufwendiger Handarbeit her und füllt sie in Flaschen ab: «Es steckt sehr viel Arbeit dahinter, aber im Service sind wir dafür sehr effizient.» – Hier weiterlesen
Story für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Jelmoli