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Story

«Die Klassiker auf der Karte fasse ich nicht an. Aber wir haben auch einige Specials, bei der wir unsere Handschrift zeigen und uns kreativ ausleben können.»

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Die heimlichen Stars im «Rosaly’s»

Fabio Lombardi ist ein Rückkehrer. Vor 18 Jahren absolvierte er im «Rosaly’s» am Zürcher Bellevue die Kochlehre. Auf seinen Wanderjahren heuerte er bei Heinz Witschi, im «Widder» und im «Club Baur au Lac» an. Seit vier Jahren ist der 33-Jährige nun Küchenchef im Kultlokal hinter dem «Sternen Grill». Die Gäste kehren hier noch immer für das Wiener Schnitzel, das Zürcher Geschnetzelte und die Kalbsleberli ein. Doch das «Rosaly’s» hat sich unter der Leitung von Lombardi weiterentwickelt und wird neu mit 15 Punkten im Guide GaultMillau geführt. «Täglich diesen Spagat zu schaffen, ist die Challenge», sagt Lombardi. «Die Klassiker auf der Karte fasse ich nicht an. Aber wir haben auch einige Specials, bei der wir unsere Handschrift zeigen und uns kreativ ausleben können.» – Hier weiterlesen

Story für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Luma Delikatessen

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