Seafood-Story
«Es braucht so wenig dafür: Olivenöl, Salz, Pfeffer. Und man kann den Loup de mer am Stück grillieren.»
Pfanne oder Grill? So gelingt Seafood & Fisch
Dry aged Chicken, spanische Morucha-Rinder oder Schweizer Lamm aus den Bündner Bergen: Luma Delikatessen steht für aussergewöhnliche Fleischstücke von hoher Qualität. In den letzten Jahren haben die Luma-Geschäftsführer Lucas Oechslin und Marco Tessaro aber auch stetig das Fisch- und Seafood-Angebot ausgebaut. «Es handelt sich um sorgfältig ausgesuchte, besondere Produkte, bei denen auch die Herkunft und die Nachhaltigkeit stimmen», sagt Lucas Oechslin. Doch wie knackt man denn eigentlich so einen Hummerschwanz? Und wie grilliert man einen ganzen Wolfsbarsch? Die Tipps von den Profis! – Hier weiterlesen
Story für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Luma