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Porträt

«Ich bin nicht der Koch, der morgens um sechs im Wald Wildkräuter pflückt. Um diese Uhrzeit wechsle ich Windeln.»

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Sebastian Rensing – der Teamplayer

«Der OX’n ist keine One-Man-Show», das stellt Sebastian Rensing, 32, gleich zu Beginn klar. Seit 2017 führt er den «OX’n» in der Luzerner Gemeinde Schenkon mit seiner Frau Katharina (34), und seinem Bruder Samuel, (forever 29). Alles, was hier entsteht, ist ein Resultat von Teamarbeit. Der «OX’n» sticht heraus – optisch und kulinarisch. Das Restaurant befindet sich in einem rostroten Neubau. Rensings Fine-Dining-Konzept findet Anklang in der Region. «Wir hatten zu Beginn viel Respekt vor Schenkon», erzählt er. Das Amt Sursee ist eine grosse und schnell wachsende Region, Schenkon eine wohlhabende Gemeinde. «Wir haben gemerkt, dass die Leute etwas Exklusives suchen. Etwas, das sich abhebt.» – Hier weiterlesen

Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby

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