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Porträt

«Ich habs geliebt, wenn Oma den Holzofen eingeheizt hat. Ich habe schon als Kind mit ihr gekocht, Kekse gebacken oder Johannisbeersaft produziert.»

Thomas Brandner ist Küchenchef in der «Bauernschänke» in Zürich von Nenad Mlinarevic.

Thomas Brandner:
Nenads 1. Apostel

Seit über vier Jahren ist die «Bauernschänke» (15 GaultMillau-Punkte) kulinarischer Hotspot im Zürcher Niederdorf. Das Aushängeschild: Nenad Mlinarevic. Doch der einstige 18-Punktechef steht nicht selbst am Herd. Das überlässt er einem anderen: Thomas Brandner ist der Mann hinter den Kulissen. Brandner ist zwar nicht schüchtern, drängt sich aber auch nicht in den Vordergrund. Er schmeisst das Daily Business, repräsentiert seinen Chef und Mentor so, dass es für den Gast keinen Unterschied macht. «Wenn ich mich an einem Ort wohl fühle, dann führe ich den Betrieb, als wäre es mein eigener», sagt Brandner.  – Hier weiterlesen

Porträt für den GaultMillau-Channel in Kooperation mit Fooby

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